设为首页 | 加入收藏
全文检索: 高级检索
首页
> 口岸新闻> 工作动态
>文章
工作动态
华东地区2018年冬航季航班时刻换季集中办公工作会议在济南召开
发布日期:2018-08-21 08:59:15 访问次数: 信息来源:市口岸办秘书处

    为进一步提高华东地区航班运行保障效率,8月20日—24日,华东地区2018年冬航季航班时刻换季集中办公工作会议在济南召开。

    华东地区航班时刻换季集中办公工作会议由民航华东局主办,是首次在山东济南举办该类会议。通过此次会议,民航华东局方更加重视济南航空市场,各航空公司更加了解山东省济南市的社会经济发展,了解济南机场建设和发展,为下一步在济南增加更多航线,开通更多航点,打下良好基础。济南机场将以此为契机,进一步加快建设步伐,开拓航空市场,为早日建成平安机场、绿色机场、智慧机场、人文机场的“四型”现代化机场而努力。

   参加本次会议的局方、国内46家航空公司及35家机场人员共计300余人。

[打印本页] [关闭窗口]
联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统