设为首页 | 加入收藏
全文检索: 高级检索
首页
> 口岸新闻> 工作动态
>文章
工作动态
山东省民用机场布局规划新鲜出炉
发布日期:2018-06-13 14:26:25 访问次数: 信息来源:

  12日山东省人民政府发布《关于印发山东省民用机场布局规划的通知》。
  《通知》提及,到2022年,山东省全省运输机场将达到12个,新增布局菏泽机场、枣庄机场、聊城机场,增强青岛、济南、烟台区
  域枢纽机场的竞争力,增强对周边的辐射能力,提升威海、东营、临沂、日照等机场的发展水平。到2025年,青岛、济南、烟台区域枢纽机场辐射能力进一步增强,对周边的辐射能力进一步提升,威海、临沂、日照、济宁等机场的发展水平不断提高。
  到2035年,全省运输机场达到16个,新建德州、滨州、淄博、泰安机场,建成“三枢十三支”运输机场格局,形成渤海湾南部运输机场群,机场群与城市群协同发展能力不断增强,成为支撑和引领区域经济发展的重要增长极。
  附件:山东省民用机场布局规划

 

 

[打印本页] [关闭窗口]
联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统