设为首页 | 加入收藏
全文检索: 高级检索
首页
> 口岸管理> 文明共建
>文章
文明共建
济南海事局举办2018年新春联欢会
发布日期:2018-02-22 13:05:05 访问次数: 信息来源:济南海事局

  2月11日下午,济南海事局举办了2018年新春联欢会。济南海事局领导班子成员、全体在岗职工欢聚一堂,共庆新春。首先,由王全作局长致辞,王全作局长代表局领导班子向一年来为济南海事发展做出贡献的海事职工及家属表示感谢,向全局职工致以美好的祝愿和亲切的问候。并勉励大家在新的一年里要进一步围绕我局工作发展思路,提振信心,团结协作,振奋精神,求实思进,担当尽责,完成转型,在推进海事治理现代化进程中,展现济南海事新形象。联欢会向观众奉上了包括舞蹈、歌曲、诗朗诵、手语操、诗歌永颂等10个精彩的节目,最后演出在歌曲《歌唱祖国》中落下帷幕。
  此次联欢会展示了济南海事局干部职工良好的精神风貌,丰富了干部职工的业余文化生活,营造了欢乐祥和的节日气氛,也进一步增强凝聚力和向心力。

 

 

[打印本页] [关闭窗口]
联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统