设为首页 | 加入收藏
全文检索: 高级检索
首页
> 口岸新闻> 外埠资讯
>文章
外埠资讯
1月起53国人员来青岛144小时过境免签
发布日期:2018-12-31 22:00:19 访问次数: 信息来源:市口岸办秘书处

12月26日,山东省政府新闻办召开新闻发布会,公布青岛过境免签政策。经国务院批准,青岛航空口岸、海港口岸,自2019年1月1日起对53个国家人员实行144小时过境免办签证政策。上述人员只要持有效国际旅行证件和144小时确定日期、座位前往第三国(地区)联程客票,不需要申请来中国的签证,便可以从青岛航空口岸和海港口岸入出境,在山东全省行政区域内停留活动144小时。

青岛144小时过境免签政策适用国家名单

欧洲39个国家,分别是:奥地利、比利时、捷克、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、意大利、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷兰、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典、瑞士、摩纳哥、俄罗斯、英国、爱尔兰、塞浦路斯、保加利亚、罗马尼亚、乌克兰、塞尔维亚、克罗地亚、波黑、黑山、马其顿、阿尔巴尼亚、白俄罗斯。

南北美洲6个国家,分别是:美国、加拿大、巴西、墨西哥、阿根廷、智利。

大洋洲2个国家,分别是:澳大利亚、新西兰。

亚洲6个国家,分别是:韩国、日本、新加坡、文莱、阿联酋、卡塔尔。


[打印本页] [关闭窗口]
联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统