设为首页 | 加入收藏
全文检索: 高级检索
首页
> 口岸管理> 口岸协会
>文章
口岸协会
这场篮球赛 凝聚济南"口岸正能量"!
发布日期:2018-10-16 10:42:54 访问次数: 信息来源:市口岸办秘书处

    10月15日上午,济南市第四届“口岸杯“篮球比赛在山东机场集团职工活动中心开幕。

 本次比赛由济南市人民政府口岸办公室、济南市口岸协会主办,山东机场集团有限公司、民航空管局山东分局协办,山东智动体育赛事策划有限公司承办。

 为期5天的比赛中,来自山东机场集团、济南海关、济南边检等12支球队的145名队员将为争夺冠亚季军展开角逐。

 济南市人民政府口岸办公室主任蒋友和在致辞时介绍,“口岸杯”篮球赛自2014年创办以来,已经成为济南市口岸文明建设的靓丽品牌。作为口岸系统加强交流协作的重要平台,“口岸杯”篮球赛正激发着凝心聚力、担当作为的口岸正能量。


[打印本页] [关闭窗口]
联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统