设为首页  |  加入收藏
全文检索:   高级检索
首页政务公开口岸动态经济运行口岸管理专题专栏  
首页
>口岸管理>文明共建
>文章
文明共建
植下一棵树 收获万点绿
发布日期:2017-03-14 12:24:02 访问次数: 信息来源:机场公司

  阳春三月,万物萌动,草长莺飞,春桃始华,又是一年植树好时节!

    为持续深入开展全民义务植树活动,积极倡导健康、文明、绿色、环保的生活理念,3月10日,济南国际机场一年一度义务植树活动在济阳县生态园拉开帷幕。在机场公司党委副书记高长生、工会主席王光带领下,机场2016年度优秀共产党员、先进工作者、安全标兵与服务标兵、优秀团员及最美机场人等先进代表120余人踊跃参加,携手植下树苗120余株,为营造绿色环境,宣传生态环保付诸积极行动,展示济南国际机场良好形象。

    活动前,高书记在动员时讲到,希望通过今天植树护绿活动,寓教于乐,进一步使大家树立绿色环保责任意识,根植绿色文明理念,主动从自身做起,从小事做起,为积极推进生态文明建设,携手建设绿色生态家园而积极行动。随后,大家分发树苗,肩扛铁锹,热情洋溢地投入到植树中。

[打印本页] [关闭窗口]   
联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统